藝聲音響

藝聲音響-產品介紹

首頁 >產品介紹 >義大利 fonè

  1. 義大利 fonè

來自義大利的古典名廠
享受Live的感動

 

      在創辦人, 身兼製作人與錄音師的朱利安.凱薩.黎奇的心中,音樂絕非單純的演出,而是靈魂與聲音的結合與感動。在演奏廳裡,樂器與音樂家的互動、氣勢磅礡的氛圍與觀眾的喝采,都可以成為音樂的一部份,所以黎奇在錄音時,順著自我的感覺,可以感受到音樂的靈魂、演出的細節、現場的氛圍和演奏者的專注神情。

 

      在數位錄音的時代,fonè的錄音, 在黎奇的堅持下,多年來一直以兩支1947與1949年製
NEUMANN單點麥克風搭配NAGRA類比混音座進行錄音,完成後製再以TEAC R1 DAT轉換成數位音源。 使fonè的唱片兼具了數位錄音的透明與類比錄音的潤澤, fonè卓然出眾在於錄音中空間堂音的飽滿度、樂器的溫暖光澤和寂靜中帶有豐厚的情感,更深深獲得愛樂人士與發燒友的喜愛。

 

      長久以來, fonè的作品多達百樣,古典曲目包羅萬象, 參與的音樂家更是義大利派的演奏好手,有阿卡多、馬可洛夫、蓋達、米凱諾奇等。他們擅長演繹南歐系作曲家的作品,蘊含著狂熱情感與卓越技巧都值得您細細品嘗。

 

Fon​è 官方網站

http://www.fone.it/